Monika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Das Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient. Zimmer, Verpflegung und Betreuung waren erstklassig - kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.

• DZ hatte eine angenehme Größe und ein schönes Bad. Alles sehr gepflegt und sehr sauber. Zimmerreinigung ebenfalls tadellos. Meine Mutter hatte ein Einzelzimmer mit schöner großer Terrasse - war ebenfalls sehr zufrieden damit.

• Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht - das Frühstücksangebot war sehr vielfältig, es wurde ständig nachgefüllt - alles wunderbar, keinerlei Kritikpunkte.

• Wir wurden sehr nett und zuvorkommenden von den Damen an der Rezeption empfangen und behandelt! Ebenso freundlich war das Servicepersonal und die Damen auf der Etage. Wir waren rundum zufrieden!

• Gute Lage, in die Altstadt ca. 15 Min. zu Fuß - zum Strand: 5 Minuten. Gute Restaurants und Shoppingmöglichkeiten auch in der näheren Umgebung. Im Hotel kann man außerdem kostenlos einwandfreie Fahrräder leihen, damit erreicht man das Zentrum von Caorle noch schneller.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Monika