Alexander (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Hoffentlich nie wieder so ein Urlaub

Sehr schlecht

Ein Hotel mit 52 Zimmern für itallienische Familien mit Kinder. Wir haben statt gebuchten Doppelzimmer ein Einzelzimmer für 2 Personen bekommen mit 9,5 Quadrat Meter. Unsere Reklamationen bei Hotel Management und bei Reiseveranstalter per Telefon und e-mail waren ignoriert. Wir haben ein stolzer Preis bezahlt und ein billig Urlaub bekommmen. Nie wieder und nie wieder bei FTI buchen. Auf jedem Fall im Hauptsaison sind nur itallienische Familien willkommen.

• Sehr schlecht
  • Ein Einzellzimmer wird als Doppelzimmer verkauft (ca. 9,5 quadrat Meter). Eingang über das Bett, Koffer kann man nicht rein rollen. 26 cm zwischen dem Bett und Wand auf beiden Seiten. Ein gemeinsames Balkon für die ganze Etage. Spinnennetz im Eck (unten am Boden) wurde bei der Anreise vorhanden und nach 2 Tage weiterhin (wird es überhaupt geputzt?). Bad/WC sauber. Ein Schrank ohne Regalboden. Die Türen oben lassen sich nicht öffnen, weil über dem Schrank oben ein Fernseher hängt. Sehr hellhörig (ein Service-Aufzug neben dem Zimmer arbeitet auch nach Mitternacht und ab 6 Uhr morgens, schlaffen kann man dann nicht...).

• Auswahl ist nicht sehr groß, man findet aber immer was. Essen sieht ehe nach Supermarkt aus. Im August waren die Tomaten nicht reif... Früchte auch. Wasser und Wein zu den Mahlzeiten inklusive.

• Personal ist sehr freundlich solange es keine Probleme gibt. Wir haben uns wegen die Probleme mit dem Zimmer an die Rezeption gemeldet, da hörte Hilfsbereitschaft auf. Im Restaurant war die Bedienung immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mann kan sich mit dem Pesonal in englisch verständigen.

• Strand ist in der Nähe, nur die Straße überqueren. Rund um Hotel sind nur Standbars. Man kann in die Stadt spazieren, der Weg ist nicht beeindrückend.

Kein Pool. Strand ist gut, sehr flach. Gut für die kleinen Kindern geeignet. Wer schwimmen will muss zuerst ca. 30-40 Meter laufen... Animation am Strand.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Alexander