- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist wirklich eine Oase der Freundlichkeit mit ausgezeichnetem Service. Man fühlt sich herzlich willkommen und sofort zu Hause. Das Personal strahlt einen an, ist kompetent, supernett, hilfsbereit und schnell. Der Strand ist direkt vor der Haustüre mit kostenlosen Liegestühlen und Schirmen, Kinderspielplatz, Restaurant, Duschen und WC, Beachvolleyball-Spielfeld. Fahrräder mit Kindersitz stehen ebenfalls kostenfrei zur Verfügung. Das Essen ist phänomenal gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sowohl Liebhaber der gehobenen italienischen Küche, von Antipasti und Meeresfrüchten aber auch Kinder finden hier eine reichhaltige Auswahl. Der Service ist sensationell gut und schnell. Halb leere Platten wurden sofort aufgefüllt, bis zuletzt. Gebrauchtes Geschirr wurde sofort entfernt und die Tische gesäubert. Zusätzlich gibt es noch einen Kinderbereich mit "Kinderessen" wo auch Gläschen, Gläschenwärmer etc. vorhanden sind. Hier findet u.a. auch die Kinderanimation statt. Kinderbetreuung wird auch ganz groß geschrieben. An der Rezeption stehen auch noch kleine Snacks (Kuchen, Gebäck, Getränke und Obst etc.). Es wird eine leichte, nicht störende Animation, angeboten, bei der man mitmachen kann oder auch nicht (z.B. Yoga, Beachvolleyball, Exkursionen, Töpfern, Kindertanzen). Wenn man wie wir kein Freund von Animation ist, bekommt man praktisch nichts davon mit. Strand und Hotel sind trotz Hauptsaison recht ruhig. Hotel, Strand inkl. Spielplatz und Wasser sind bestens geeignet für Familien mit Kleinkindern bis ca. 7 Jahren. Wir (2 Erwachsene + Sohn 2 1/2 Jahre) haben unseren Urlaub sehr genossen und uns gut erholt. Leider war der Aufenthalt von 10 Tagen viel zu kurz und wir waren sehr traurig, als wir wieder heim mussten. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder. Vielen Dank nochmals an die gesamte Belegschaft des Hotels Universal für diesen sensationellen Urlaub. Es war super bei Euch. Danke. :))
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut