- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im August 2014 einen Teil unserer Flitterwochen im Hotel Universal verbracht und es war sehr schön. Wir kennen schon einige Hotels in Caorle und dieses ist im Preis-Leistungs-Vergleich einfach unschlagbar. Die Zimmer sind typisch italienisch eingerichtet (schon etwas älter, aber total ok), mit Klimaanlage und sogar Rollläden, somit war es immer angenehm kühl. Sehr positiv ist auch, dass es einen Kühlschrank im Zimmer gibt (das hatten wir in Caorle bis dato noch nie). Die Seniorchefin ist mit soviel Leidenschaft und Herz dabei und rund um die Uhr anwesend, das hat uns begeistert. Eine total nette Geste war eine eisgekühlte Prosecco-Flasche am Abend in unserem Zimmer als sie erfuhr dass es unsere Flitterwochen sind. Wir hatten nur Frühstück gebucht und dieses ist absolut ok. Es ist bestimmt für jeden etwas dabei und auf Wunsch bekommt man sogar ein Frühstücksei. Weitere Pluspunkte sind auf jeden Fall die überdachten Parkplätze, es sind nur wenige Schritte zum Strand, ein kleiner Spaziergang und man ist bereits in der wunderschönen Altstadt, der Pool (obwohl es August war, waren wir mehrmals die einzigen am und im Pool - herrlich) und diese unglaubliche Gastfreundschaft und Herzlichkeit. Wir kommen gerne wieder! Fast alle Zimmer sind zumindest mit seitlichem Meerblick, einfach bei Buchung anfragen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut