Matthias (51-55)
Alleinreisend • November 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Lage in Freyburg. aber auch Mängel

Älteres Gebäude direkt am Marktplatz in Freyburg. Ein kleineres Hotel, sauber, nichts außergewöhnliches. Ich denke das Preis-Leistungsverhältnis stimmt(vor allem wegen der guten Küche),ansonsten durch gute Lage in Freyburg ok. Kein Hotel für längeren Aufenthalt, dafür bietet es zuwenig..

• Zimmer im Landhausstil eingerichtet.. suabere Tapeten und Zimmer. Sehr helles Teppichfußboden.. und daher auch jeder Fleck zu sehen.. und da waren einige.. Bad ok.. aber nicht so toll.. Föhn sehr unhandlich.. dunkle Flecke in der Dusche (Schimmel?)

• Gut
  • Positiv muß die Gastronomie erwähnt werden.. sehr gute Küche (Mittag und abends).Deutsche Küche aber mit internationalem Einschlag.. sehr gut. Das Frühstück viel da etwas ab.. aber noch ok.

• Schlecht
  • Der Service hat Licht und Schattenseiten.. die Bedienung im Restaurant klappt sehr gut, freundlich und schnell. Check in dauerte doch ziemlich lange.. wir kamen vormittags an und konnten das Zimmer aber erst nach 15 Uhr beziehen..wahrscheinlich wenig Personal zur Zimmerreinigung. Schwachpunkt war der Abend mit einer Weinprobe.. gut bis wir gegen 24 Uhr noch eine Flasche Wein wollten.. da wurde uns recht barsch gesagt das es nichts mehr gibt, man will nach hause! Grimmiger Blick..völlig unverständlich.. Das ist kein Service!! Kein Service für so ein Hotel..das Personal

• Gut
  • Zentrale Lage, nicht weit zur Sektkellerei (5min)- für Ausflüge zu den Weingütern gut geeignet. Nicht weit von der Autobahn A9, Abfahrt Naumburg.

• Geschäftsreise

Nichts weiter vorhanden. Tagungsraum ok