Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt!

Das Hotel hält, was der erste Eindruck von außen verspricht. Freyburg an der Unstrut ist eine Reise Wert. Innerhalb weniger Tage waren die Hotelbesitzter Kannetzky und ihr Team in der Lage eine Familienfeier zu planen und auszurichten. Dabei viel besonders ihr hohes Engagement und Ihre Kundenorientierung auf. Sämtliche unserer Wünsche wurde dabei berücksichtigt. Der angenehme Umgang mit den Gästen machte unsere Familiefeier zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir kommen wieder.

• Die Zimmer sind sehr gepflegt und ausreichend groß.

• Die Küche ist das Highlight des Hotels. Bereits im Hotelführer Gault Millau wiederholt gelistet, zeigen sich hier die großen Ambitionen des Küchen- und Hotelchefs. Speisen und Getränke (insbesondere die regionalen Weine) werden in einer ausgezeichneten Qualität angeboten. Alle Produkte sind sehr frisch! Die Servicekräfte verrichten ihre Arbeit dabei durchweg freundlich und aufmerksam. Die Preise sind absolut angemessen.

• Der Service des Hotels ist durchweg sehr gut. Alle Angestellten sind um das Wohl des Gastes bemüht. Kinder sind willkommen.

• Die Lage des Hotels ist hervorragend. Zentral , direkt am Marktplatz gelegen, sind von hier aus alle Möglichkeiten geboten.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2007
    Vorname:Thomas