Gori (61-65)
… ein schlichtes Hotel am Altstadtrand

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Hotel nah an der Altstadt von Kremes, die zu Fuß leicht erreichbar ist. Es besteht aus einem alten Gebäudeteil (lt. Inh. ca. 150 Jahre) und einem Anbau, der entlang einer Seitenstrasse verläuft. Das Hotel liegt ruhig, hat einen Innenhofgarten mit kleinem Spielplatz. Wir wurden trotz später Ankunft vom Betreiber herzlich empfangen und mit allen Auskünften über Krems auf die Schnelle unterrichtet. Unser Zimmer befand sich im seitlichen Anbau und entsprach nur knapp einer 3-Sternebewertung. Es war sauber, jedoch sehr klein, mit dem Nötigsten ausgestattet und war lieblos eingerichtet. Der angepriesene WLAN-Empfang im Zimmer war nicht möglich. In der unmittelbaren Umgebung gibt es vereinzelt Geschäfte und kleinere Restaurants. In der nahen Altstadt (15 Min.) ist jedoch alles reichlich vorhanden. Das Hotel hatte kein Restaurant, nur einen üppigen Speisesaal für das Frühstück. Das Frühstücksbuffet war großzügig bemessen, ohne jedoch sehr vielfältig zu sein.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Gori

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihr Aufenthalt liegt fast 1 Jahr zurück, aber genau in diesem Jahr haben wir an den von Ihnen kritisierten Punkten gearbeitet. Zusätzliche Verteiler sorgen nun für einen 100% WLAN Empfang in allen Zimmern. Auch haben wir über den Winter alle Standard Zimmer - Sie dürften eines dieser Zimmer gehabt haben - einem neuen 'Lifting' unterzogen. (Alles neu ausgemalt, teilweise Zimmer komplett neu ausgestattet). Wir freuen uns, dass auch Sie unsere Lage geschätzt haben und würden uns freuen, wenn Sie sich das nächste Mal vielleicht für ein Komfort Zimmer oder sogar ein Komfort Plus Zimmer entscheiden, um auch unsere wirklich sehr geräumigen Zimmer kennen zu lernen. Klaus Grech