Das Hotel liegt in Krems nur ein paar Gehminuten vom Zentrum entfernt. Von außen sowie von innen ein top Hotel! Auf der Homepage die Zimmer anschauen und sich ein Angebot für eines der individuellen Landhauszimmer gebeb lassen!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Hotel Linde und ein großer Grund sind die sehr individuell eingerichteten Zimmer. Bei unserem ersten Aufenthalt hatten wir ein Badehäuschen mit Wanne mitten im Zimmer stehen. Dieses Mal haben wir uns für die Variante mit dem offenen Duschbereich entschieden. In diesem Zimmer ist das Waschbecken und die Dusche vom Zimmer mit einem kleinen Steinmäuerchen abgetrennt. WC gibt es separat ;) Die Zimmer sind durchwegs sauber und top eingerichtet. Wer allerdings sehr lärmempfindlich ist sollte die Fenster geschlossen halten da die Linde direkt an der Strasse liegt. Hat uns aber nicht gestört.
Das Hotel bietet Zimmer mit Frühstück. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und hat für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt Semmel, Kornspitz, Stangenbro, Aufstriche, Gemüse, Obst, Müsli, Joghurt, Wurst, Käse usw. Die Eierspeise in dem Warmhaltbehälter war allerdings immer trocken und kalt. Wir wichen deshalb auf die gekochten Eier aus. Kaffee kann man sich selbst aus der Kaffeemaschine holen was bei guter Belegung des Hotels zu einiger Wartezeit führt aber geschmacklich natürlich um einiges besser ist als Filterkaffee. Als besonderen Service liegen schon zum Frühstück alle gängigen Tageszeitungen parat. Super!
Das Personal an der Rezeption sowie beim Frühstück war immer kompetent und freundlich, Nur am ersten Tag war das Frühstücksbuffet schon ziemlich leer geräumt und es gab keine Brötchen mehr. Wurden uns aber auf Nachfrage frisch aufgebacken. Die Zimmer wurden immer tip top sauber gemacht. Service allgemein sehr gut.
Zum Abendessen geht man ca. 4 Gehminuten ins Zentrum von Krems wo man alles findet was das Herz begehrt. In der Nähe gibt es einige Buschenschänke sowie das Karikaturmuseum welches sehr sehenswert ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife