Das Hotel befindet sich mit direktem Ausblick auf den Rhein. Deshalb unbedingt mit Rheinblick buchen. Ein wirklich entspannendes Erlebnis. Es liegt wirklich idyllisch etwas abgelegen vom Ortskern. Die Zimmer sind wirkliches 3 Sterne Niveau - wenn nicht drüber. Wie eigentlich das ganze Hotel. Wir fühlten uns wirklich wohl, gerade auch weil die restlichen Gäste in unserem Alter waren. Man kam schnell ins Gespräch, da man sich gerade auf der herrlichen Außenterrasse immer wieder traf. Man sollte sich Tipps geben lassen, was man alles so in und um Assmannshausen erleben kann. Wann glaubt kaum was in diesem Ort alles möglich ist. Also an der Rezeption fragen. Oder wie wir, direkt was mit Programm buchen. Da wir ja zu 2 reisten bekamen wir schon am ersten Tag tollen Kontakt zu vielen Gästen aus dem Hotel.
Der Zustand unseres Zimmers war toll und es war schön eingerichtet. Alles vorhanden was man braucht. Für uns aber natürlich das Beste, der geniale Ausblick vom Balkon.
Für ein 3 Sterne Hotel eine Karte vom feinsten. Da bleiben keine Wünsche offen.
Da das Hotel wohl über Generationen in Familienführung liegt, spürt man eine familiären Umgebung in professionellstem Ambiente. Irgendwas zwischen Pension und Grandhotel. Was zum richtig Wohlfühlen. Was uns am besten gefallen hat. Man hatte immer ein offenes Ohr für unsere Bedürfnisse. Ob's um die Zusammenstellung von Erlebnissen für den nächsten Tag ging, wo man was leihen kann usw. - eben für alle Fragen eine freundliche Antwort.
Alles in allem kann man eigentlich nicht genialer wohnen. Der Kurze Weg in den Ortskern ist ein klacks. 2 bis 3 Gehminuten würde ich sagen. Dafür bekommt man aber Nachts nichts von dem regen treiben in der Ortsmitte mit. Man kann also die ganze Lokalitäten im Ort genießen und bekommt im Hotel keinesfalls was davon mit. Die Schiffsanleger sind in der Straße vorm Hotel und alle Ausflugsziele sind schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport