Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Hopfgarten. Es gibt einen großen Parkplatz in der Nähe da das Parken im Zentrum nur kurzfristig gestattet ist. Wir hatten ein all inclusive Angebot gebucht. Es wurde ein Frühstücksbuffet angeboten, ein Lunchpaket zum mitnehmen, nachmittags Kuchen und Kaffee und Abends ein Dreigang-Menü incl. aller Getränke - bis 22 Uhr. Wöhrend unseres Aufenthaltes waren zum größten Teil deutsche Gäste im Hotel Ein Besuch einer Schaukäserei ist auf jeden Fall zu emfehlen. - Den Chef fragen....
Die Zimmer sind relativ klein aber sehr sauber. Das Hotel wird als Nichtraucherhotel geführt, allerdings ist das Rauchen am Balkon gestattet. Ein Fernseher mit SAT Empfang ist vorhanden.
Im Zuge des All Inclusive Angebotes konnte man jeden Tag zwischen zwei Speisen wählen und auch beim Lunchpaket konnten wir uns zwischen mehreren Möglichkeiten wählen. Das Frühstück war abwechslungsreich und es gab auch immer frisches Obst zum mitnehmen.
Das Service muss ich hier besonders hervorheben. Selten haben wir so nette Gastwirte kennengelernt wie diese. Die Chefin des Hauses immer freundlich und nett, kennt jeden Gast mit dem Namen, und hat immer ein offenes Ohr für die Poblemchen der Gäste. Der Chef - auch immer gut gelaunt - gibt Tipps wo man Wandern kann ohne tausenden Touristen auf die Zehen zu steigen, wo man den besten Tiroler Almkäse einkaufen kann usw. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt.
Das Hotel liegt wie erwähnt sehr zentral, Supermärkte, Disco, und Lokale alles gleich ums Eck. Die Bergbahn auf die Hohe Salve ist auch nicht weit. Es gibt in der Umgebung zahlreiche Wandermöglichkeiten, oder aber man besucht Kitzbühel oder Kufstein - mit dem Auto auch nicht weit.
- Wellness
- Sport