- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am Ankunftstag wurden wir herzlichst von der Chefin begrüßt. Uns wurde ausführlich der Hotelablauf erklärt. Das Zimmer und das Bad waren nicht sehr groß, aber ordenltich und ausreichend. Abends konnte man aus 2 Gerichten wählen, hatte auch immer eine Vor-und Nachspeise dabei. Es war abwechslungsreich, schmeckte lecker, und man bekam bei Bedarf immer noch einen Nachschlag. Chef und Chefin sowie der Rest des Personlas waren unheimlich freundlich. Man konnte sich Tipps für Ausflüge holen, oder einfach mal nett unterhalten. Sehr toll war das All-inklusive-Angebot. Morgens konnte man sich ein Lunchpaket für die tägliche Wanderung holen. Tagsüber, wenn man ins Haus kam, konnte man sich mit kalten Getränken sowie Kaffee bedienen. Selbstverständlich konnte man die Getränke nicht nur im Aufenthaltsraum, sondern im gesamten Haus verzehren. Für uns war das ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt in diesem Haus und können es durchaus weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut