Wir haben im Unterhof schon öfters Urlaub gemacht. Diesesmal unter neuer Führung und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Unsere Reisezeit war bisher Winter und Herbst. Jedemal sehr schön. Dieses Mal mit meterhohem Schnee ein echtes Erlebnis. Preis-/Leistung war auf Grund unseres Hotelgutscheins gut.
Unser Zimmer war geräumig und wird auch bald renoviert - wird sicher sehr schön! Möbel waren nicht mehr die Besten, werden ja aber bald ausgetauscht! Großer Balkon, Badezimmer und Toilette getrennt, Flachbildfernseher.
Frühstück: große Auswahl an Wurst und Käse, selbst gebackenem Brot, leckere Brotaufstriche, außergewöhnliche Marmelade, frisches aufgeschnittenes Obst fürs Müsli u.v.m. Abendessen: vier Gängen + Salat war sehr gut (ungewöhnlich ist, dass der Salat nach der Vorspeise und der Suppe geplant ist). Begrüßung am ersten Abend mit Prosecco vom Chef serviert ist eine nette Geste!!!
Sehr nettes, freundliches Personal. Zimmerreinigung war schon nach dem Frühstück erledigt. Flott und Sauber. Jedesmal Boden gewischt und alle Handtücher neu. Internetzugang frei mit Pin, den man an der Rezeption bekommt.
Das Hotel liegt direkt an der Straße. Unser Zimmer war mit Blick auf die Felder mit Loipe und daher ruhig. Parkplätze genügend vorhanden. Zum Skilift sind es zu Fuß 5 Minuten. Der Ort ist nett zum Bummeln. Auch bei meterhohem Schnee kann man tolle Wanderungen zu den Hofalmen machen Die Unterhofalm muss man besuchen!!! Zum Supermarkt im Ort geht man gemütlich 15 Minuten.
- Sport
Im Schwimmbad gibt es genügend Liegen, im Pool hat das Wasser angenehme Temperatur, Massagedüsen (Wasserfall ging nicht). Sauna ist mit 4 Personen voll. Biosauna ist auch klein. Ruheraum ist nicht separat, dadurch fällt Entspannen schwer weil immer was los ist. Fitnessraum ist sehr klein. Liegt im 1. Stock zwischen den Zimmern. Haben wir nicht genutzt. Unser Hotelgutschein hatte Massagen inkl., dass war sehr entspannend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|