Gerlinde (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und wohlfühlen!

Die Größe des Hotels ist sehr angenehm - man fühlt sich hier sehr wohl. Die Atmosphäre ist herzlich und das Personal sehr um das Wohl des Gastes bemüht. Einfach hinfahren und geniessen!

• Wirklich schöne Zimmer, sehr sauber, guter Zustand.

• Uns allen, Erwachsenen und Kindern, hat es immer sehr gut geschmeckt. Besonders möchte ich das "Kindermenü" loben. Wirklich ordentliche Gerichte und auch für´s Auge super hergerichtet. Auch die Tische waren immer wunderschön eingedeckt.

• Angefangen bei der Rezeption über das Personal in Restaurant/Küche und Bar, die Zimmerreinigungs-Damen, Kinderbetreuerin - die Hotelierfamilie (mit den fleißigen und netten Opa u. Oma) - alle sind äußerst bemüht und serviceorientiert!

• Das Hotel liegt im Ort aber trotzdem "im Grünen". Der Kinder-Bauernhof mit verschiedenen Tieren ist bei den Kinder der Hit. Die Spielmöglichkeiten sind ebenfalls sehr hervorzuheben. Im Winter für Skifahrer optimal, da das Hotel direkt an Lift und Piste liegt.

• Wellness
    • Sport

Die Kinder - und auch wir - waren von den Pools begeistert. Auch die Saunen verdienen es erwähnt zu werden. Alles sehr sauber.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness