Volker (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen; zu teuer

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Professionell geführtes Hotel mit persoenlichem Touch. Haben uns sehr wohlgefühlt. Kinderbetreuung entsprach leider nicht den Erwartungen, u.a. weil 2 der 3 Betreuerinnen innerhalb weniger Tage per sofort gekündigt haben. Preis-Leistungsverhältnis aus unserer Sicht nicht ganz ok: teure Extras, uebertriebene Wellnesspreise, unnötige Berechnung von Kindergetränken. Unter dem Strich aber noch empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Hallo liebe Familie Volker R. Vielen Dank für Ihre Bewertung vor allem für Ihre offenen Worte, da wir stets bemüht sind uns weiter zu entwickeln und zu verbessern sind wir dankbar, wenn sich unsere Gäste die wertvolle Zeit nehmen, um über Ihren Urlaub hier bei uns zu berichten. Wir bedauern es sehr, dass es für Sie einige Punkte im Haus gegeben hat, die nicht ganz Ihrer Vorstellung entsprochen haben. Dass sich ab und an Mitarbeiter von einem Unternehmen trennen oder auch umgekehrt, lässt sich leider nicht vermeiden. Eine Kinderbetreuung, mit 12 Stunden täglich, 3 Mitarbeiterinnen im Kidsclub sehen wir auf die Größe von 38 Zimmern doch als sehr beachtlich. Bezüglich des Preisleistung – Verhältnisses sind wir davon überzeugt, dass dieses in Hinsicht, auf Qualität, Service & Angebot absolut der ****Superior entsprechen, und durch die durchaus positiven Rückmeldungen anderer Gäste sowie sehr vieler Stammgäste wird dies auch immer bestätigt. Auch von den tollen Pauschalen profitieren unsere Gäste, wie auch Sie immer. Die Wellnesspreise sind dem Markt angepasst, schade, dass Sie keine der Behandlungen in Anspruch genommen haben, so dass Sie sich von der Qualtiät dieser persönlich überzeugen konnten. Liebe Familie Volker R., wir freuen uns dennoch, dass Sie Ihre Zeit bei uns sowie das umfangreiche Programm, genossen haben und unser Haus auch hier weiterempfehlen. Ich hoffe sehr, dass wir Sie ein anderes mal auch wieder zu unseren geschätzten Gästen zählen dürfen. Herzlichst Ihre Jacky Hasenauer