Steffen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert!

Gut

Das Hotel ist ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmergröße liegt wohl zwischen 28 m² und 140m². Es hat einen Spa Bereich auf 1500m². Es war sehr sauber- die Gäste kamen wohl hauptsächlich aus Österreich und Deutschland. Das Hotel bietet auch die "Joker Card" an. Mit der bekommt man viele Vergünstigungen. Und die Seilbahn in Hinterglemm und Saalbach können kostenlos benützt werden . Wer die Eiseriesenwelt besuchen möchte- dies nur bis 10 Uhr- wir hatten die Erfahrung gemacht, angekommen gegen 11:30 Uhr und die Höhle gegen 16:30 erereicht, vor dem Ziel waren unendliche Warteschlangen, nicht nur am Parkplatz sondern auch oben auf dem Berg.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Balkon, TV, Internetanschluss auf den Zimmern. Minibar, Safe..... Leider keine Möglichkeit auf den Zimmern Kaffe oder Tee zu kocken.

• Es gab ein Restaurant in dem gefrühstückt und das Abendessen serviert wurde. Die Speisen waren abwechlungsreich und lecker. Einmal hatten wir einen Grillabend im angrenzenden "Der Schwarzacher" ,dies gehört noch zum Hotel und hat eine sehr schöne Terrasse- dort wurde sehr schön eingedeckt und gegrillt, ein schöner Abend !!! Das Almfrühstück musste leider wegen des schlechten Wetters ausfallen- aber vielleicht erleben wir es ja beim nächsten besuch.

• Was soll ich sagen - das Personal super freundlich - es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Also alle waren super nett- ich sage einfach mal - besser geht es nicht, wir fühlten uns sehr wohl !! Kinderbetreuung war den ganzen Tag vorhanden - soweit ich es sehen konnte fanden sich die Kinder dort auch sehr wohl !! Zimmerreinigung war sehr gut !!

• Es liegt an einer Sackgasse entsprechend wenig Verkehr ist dort zu hören. Gleich in der Nähe befinden sich mehrere Seilbahnen. Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Im Sommer ist die nöchste Seilbahn auch in ca. 5 Minuten zu erreichen.

wo soll ich hier anfangen ? Kinderklub, Pool , Liegen ....reiten, Fakelwanderung, Sauna, Mountenbikes und normale Fahrräder auch mit Kindersitz können hier geliehen werden ...., es ist nicht möglich alles hier zu nennen. Es wird einfach so viel angeboten. Internet ist vorhanden !!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Steffen

Hallo liebe Familie S., vielen Dank für Ihre Zeit um Ihren Urlaub hier bei uns zu bewerten. Wir haben uns sehr darüber gefreut, und für uns alle ist dies ein Ansporn so weiter zu machen und auch noch ein wenig mehr zu geben... Wir wünschen Ihnen noch einen schönen und erholsamen Sommer und freuen uns schon riesig auf ein Wiedersehen im nächsten Sommer.... Mit lieben Grüßen aus Hinterglemm Ihre Familie Hasenauer & Team