Günstiges Apartment am Stadtrand von Jersey; sehr gut auch ohne eigenen PKW mit zwei Buslinien in zehn bis 15 Minuten vom Stadtzentrum aus erreichbar.
Unser Apartment war mit allem notwendigen Equipment für eine Eigenversorgung ausgestattet ; ein sehr großes bequemes Bett garantierte erholsamen Schlaf; TV wurde nicht genutzt. Das Apartment wäre auch sehr gut geeignet gewesen für unbeständiges Wetter.
Wir waren Selbstversorger; Einkaufsmöglichen gibt es in einem kleinen Supermarkt in unmittelbarer Nähe.
Diskreter, hilfsbereiter Zimmerservice; alle zwei Tage frische Handtücher; kostenloser Shuttle-Service zum Transport des Gepäcks zum Zentralhotel am Abreisetag.
Die Umgebung ist ein normales Stadtrand-Wohnquartier mit Ein- und Mehrfamilienhäusern; alle Ausflugsziele sind mit eigenem PKW oder mit sehr günstigen und pünktlichen öffentlichen Bussen (Mehrtagesfahrkarten: "7-days-unlimited") vom zentralen Busbahnhof oder mit diversen Fähren vom Fährterminal aus erreichbar.
Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt; aber die Insel bietet eine Vielzahl von attraktiven Besuchszielen, die alle mit öffentlichen Bussen sehr gut erreichbar sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | J Wilhelm |