Kleine Apartmentanlage im Wohngebiet am Stadtrand von St.Helier; für kurze und längere Aufenthalte gut geeignet; gute Küchenausstattung für Selbstversorger.
Unser Apartment war mit bequemen Möbeln, genügend Stauraum, einem großen ausgezeichneten Bett sowie TV ausgestattet und verfügte über eine voll ausgerüstete Küche zur Selbstversorgung; die ruhige Lage in einem Wohngebiet garantiert erholsamen Schlaf.
Die Gastronomie kann nicht bewertet werden, da wir uns im Apartment selbst versorgt haben; der eine Stern ist also keine Bewertung !! Da es aber keine Möglichkeit gibt, diesen Punkt "NICHT BEWERTBAR" anzuklicken, muß man den einen Stern geben, um fortfahren zu können ! Ein kleiner Supermarkt mit einem genügend großen Angebot ist fußläufig in 5-10 Minuten bequem erreichbar.
Der Zimmerservice war diskret und ausgezeichnet, alle 2 Tage wurden die Handtücher, zweimal pro Woche die Bettwäsche gewechselt. Angestellten des Hotels waren außerordentlich hilfsbereit, zum Beispiel beim Transport des Gepäcks zur und von der Anlage.
Vom Flughafen aus ist die Anlage in ca. 45 Minuten, vom Busbahnhof in der City mit dem öffentlichen Bus in ca. 15 Minuten erreichbar. Auch mit dem eigenen PKW ist die Anlage mit eigenen kostenlosen Parkplätzen gut zu erreichen. Diverse Ausflugsziele in der nahen und weiteren Umgebung luden zu Ausflugsfahrten ein, die alle mit den pünktlichen und preiswerten (Wochenkarte) öffentlichen Bussen erreichbar sind.
Freizeitangebote gibt es reichlich! Von Ausflügen mit Fähren zu den Nachbarinseln bis hin zu Besuchen von Stränden und Sehenswürdigkeiten in näherer und weiterer Umgebung. Fitness- und Wellnessanlagen wurden von uns nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |