Diese Lodge haben wir zum Abschluss unserer Tour mit Nomad Adventures Tours für eine Nacht besucht. Sie ist sehr geschmackvoll im Safari-Look gestaltet. Eine Anlage mit wunderbaren Ansatz, leider mangelt es an Details, ansonsten könnte man tatsächlich im Luxusbereich mitmischen
Die Zimmer sind auf dem ersten Blick tatsächlich wie in einen Luxushotel eingerichtet und ebenfalls im Safari-Style. Die Hütten im afrikanischen Stil bestehen aus je zwei Woh neinheiten und unserer war für 4 Personen ausgelegt. Zwei Betten waren an der Decke, wo man auf einer Leiter raufklettern musste. Die Klimaanlage war sehr leistungsfähig. Was ich allerdings nicht verstehe, wieso man Moskito-Netze über dem Bett hat, diese aber nicht richtig geschlossen sind, mit dem Ergebnis das wir einige kleine Spinnen im Bett hatten. Auch hatte das Netz viele Löcher und es haben in Laufe der Zeit viele Insekten drin verfangen. Das Bad war ebenfalls sehr schön eingerichtet mit einer großen Dusche.
Das Frühstück ist normal und bietet nichts besonderes. Das Abendessen, was wir inkludiert hatten, sonst aber 250 Rand/ND (17 Euro) war den Preis nicht wert. Sogar unsere Guides haben am Truck schon was besseres gezaubert.
Wie in einen 5-Sterne Hotel. Das Personal und die Betreiber begrüßen die Gäste mit einen Empfangscocktail.
Die Lodge befindet sich abseits der Hauptverkehrstraße. Man muss nachdem abbiegen noch einiges fahren.
Es gibt einen kleinen Pool mit ein paar Liegemöglichkeiten
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |