Zeitgemässes Hotel mit guter Infrastruktur. Sehr gute Infrastruktur auch in den Seminarräumen. Die Zimmer sind ausreichend gross und haben eine sensationelle Aussicht. Das Hotel ist sauber. WiFi ist kostenlos inbegriffen im gesamten Hotelareal.
Schönes sauberen Zimmer mit Standartmässiger Infrastruktur. Sehr schönes und grosszügiges Badezimmer. Das Zimmer war über dem Glasanbau, tolle Aussicht, jedoch war es ziemlich bis sehr lärmig um 01:30Uhr. Als ich aus dem Fenster schaute waren es keine Gäste, sondern das Personal welches unter lauter Musik am aufräumen war.
Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Sehr gutes Buffet und sehr gute Speisen. Das Personal ist aufmerksam und reagiert zügig. Leider war es bei unserem Besuch sehr warm im Restaurant (und im gesamten Hotel), bei Nachfrage wurden wir belächelt und nicht wirklich ernst genommen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, da gibt es nichts auszusetzen.
Die Lage des Hotel ist eher speziell, man muss wissen dass die Umgebung des Hotels autofrei ist. Dies bedingt mit der Bahn bis zur Hotelstation zu fahren, wobei anschliessend ein Fussmarsch notwendig ist. Man sollte gut zu Fuss sein. Es besteht die Möglichkeit Elektrobusse des Hotels zu nutzen. Infolge der obengenannten Gründe ist es dafür sehr ruhig und man kann eine sensationelle Aussicht geniessen. Shopping oder Nightlife entfällt bei diesem Hotel.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |