- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für das Finale einer Sammelkartenmeisterschaft wurde von unserem schweizer Partner dieses Hotel als Unterbringungs- und Austragungsort gewählt - eine wahrlich gute Wahl. Das Uto Kulm - Top of Zurich bietet sowohl für den Geschäfts- als auch für den Urlaubsreisenden gleichermaßen attraktive Möglichkeiten. Der Check-In unserer Gruppe war in Ordnung, die wichtigsten Räumlichkeiten wie Bar, Restaurant, Meetingräume als auch Zimmerlage wurde uns erklärt. Fehlender Internetanschluß wurde uns bei der Vorabbegehung sofort zugesichert und auch prompt geliefert. Alle Teilnehmer sowie auch das Organisationspersonal gaben eine positive Bemerkung über das Hotel ab. Natürlich liegt das Hotel nicht wirklich zentral, dies ist allerdings als Berghotel auch schwierig. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in der Stadt vorhanden, dort oben überlegt man es sich allerdings zweimal, ob man nochmal den Weg in die Stadt (Auf- und Abstieg nur zu Fuß über einen verschneiten Fußweg) antreten soll. So blieben wir auch für das Abendessen nach dem Event dort oben und gingen ins hoteleigene Restaurant. Dass wird dort vom Chef de Service sofort mit "Du" angesprochen wurden, war für uns ein wenig ungewöhnlich - vielleicht erschien unsere Gruppe jünger als wir in Wahrheit sind. Das Frühstücksbuffet ließ ein wenig an Variation vermissen; während des dreitägigen Aufenthaltes gab es stets das gleiche Angebot: Brot und Brötchen, Croissants (Gipfeli), drei Sorten Quark/Joghurt, Obst und Rührei mit Speck. Es gab auch eine Station, an der man sich ein selbst zusammengestelltes Omelett von einem Koch zubereiten lassen konnte, doch diese war nur einmal wirklich besetzt, als ich meinen Teller gefüllt habe. Ein Traditionsgericht der Schweiz - das Käsefondue - wird sicherlich nicht mein Leibgericht, obwohl das im Hotelrestaurant angebotene durchaus lecker war. Doch knappe 50 EUR für einen Topf Käse mit Brotstücken ist dann doch etwas über meinem Budget - wie so vieles andere in diesem Hotel. Der Wellnessbereich kostet - bucht man normal ein Zimmer (ab 90 EUR für ein EZ, 160 EUR für ein DZ) für einen Aufenthalt von 1,5 Stunden 25 Franken extra (ca. 20 EUR). Eine Portion Pommes Frites kriegt man schon für 7,50 CHF, eine Suppe beginnt ab 8 CHF. Alles in allem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt und ein sehr schönes Event in einer grandiosen Kulisse. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Beliebte Aktivitäten
- Geschäftsreise
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Seb |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 21 |