Patrick (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles aber zu teueres Hotel

Schlecht

Die Lage des Hotels ist Top und die Zimmer waren O.K. jedoch mit der Sauberkeit hatten wir etwas mühen, den im badezimmer hatte es Schimmel.Mit dem Nachtessen und dem Frühstück waren wir zufriden. Das Hotel is nur für Kurz Aufentahlte geeignet, das es wegen seiner Berglage extrem Teuer ist

• Die grösse ist Top jedoch hat am anfang der Whirlpool nicht fuktioniert und im der Dusche hatte es schimmel an den Wänden

• Es hat zwar nur ein Restaurant, aber dies war Top, als Nachtessen hatten mir eine Viergangmenu mit Fondue Chinoaise a discresion. und zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffet

• Gut
  • Der service war nicht schlecht, könnte aber besser sein

• Gut
  • Die Lage ist von der aussicht her Top, aber wer shoppen möchte ist dort oben am falschem ort in Zürich (mit der bahn 50 min bis ins Zentrum und zufahrt mit dem PKW nicht möglich) dafür ein total schönes Wandergebiet.

Ausser Wandern oder eine Bike Tour machen kann man nicht mehr machen. Top ist das jedes Zimmer seinen eigenen Whirlpool hat.

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Vorname:Patrick