René Martin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024
Tolle Hotelanlage, ruhiges Ambiente, mit kleinen Abstrichen

Der Hotelkomplex selbst ist super, wir lieben Hotels mit Zimmern mit maximal 2 bis 3 Stockwerken. Diese großen Hotelbunker sind nicht das unsere. Können nur von unserer Erfahrung sprechen und hier muss ich sagen hat alles gepasst. Das weitläufige Hotel ist immer gepflegt gewesen große Wiesenflächen für Aktivitäten, Tennisplätze alles vorhanden. Hätten uns eventuell abends ein paar mehr Aktivitäten und Shows gewünscht, irgendwie ist mir nie aufgefallen, dass überhaupt eine Show stattfand😅 In den sieben Tagen, wo wir im Hotel verbracht haben, fanden vier Hochzeiten im der Hotel internen Kapelle statt. Cool 😎 Wir können das Hotel also eigentlich jedem empfehlen, dem Ruhe wichtig ist und der mit der Speisekarte klarkommt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war an und für sich riesengroß aus uns sehr gefallen hat, in dem King Size Bett haben wir Semi gut aufgrund der weichen Matratze geschlafen. Das Bad wies auch nach Reinigung einige nicht gereinigte Stellen auf, und der Pool wurde trotz angekündigtem Poolservice so gut wie nie gereinigt, aus den Düsen hingen Algen heraus, und der Rand war vom stehenden Wasser gekennzeichnet. Sonst ist das Zimmer und die Ausrichtung toll.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet ist sehr groß und eigentlich auch recht abwechslungsreich, wir sind nicht heikel, kann mir jedoch vorstellen, dass wenn jemand Fisch überhaupt nicht leiden, kann er hier eigentlich nur Nudeln und Gerichte vorfindet, die es täglich gibt (Salat, Pizza etc.) Uns hat es aber in allem gut geschmeckt und wir haben immer reichlich gefunden. Obst war super. Die Desserts sind in anderen Ländern besser, ist aber Geschmackssache

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir wurden immer stets freundlich an den Bar betreut. Eine Poolbar (Canal) war die klassische Ausnahme, die Bedienung an dieser Bar hatte wohl selbst ein Problem mit sich und man hatte irgendwie das Gefühl, dass der Arbeitswille fehlt und wir fast schon ein schlechtes Gewissen hatten, dort zu bestellen. Alles in allem aber perfekte Bedienungen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools waren super und reichlich vorhanden, beim Hauptpool war jedoch die Reling ausgerissen und komplett rostig, die Reling war auch schief aufgrund der ausgerissen Schrauben. Aufgrund der Kälte war uns sofort klar, warum nicht viele im Wasser waren…..

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben uns den Kater von Nesyros angesehen und waren begeistert. Mal vom Massentourismus abgesehen, ist es auf jeden Fall sehenswert. Die Herangehensweise und Preispolitik von der TUI Beratung im Hotel mal abgesehen😉

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:René Martin

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Hotelkomplex und die Zimmer mit niedrigeren Stockwerken gefallen haben. Wir sind auch glücklich, dass Sie die gepflegte Anlage und die vielfältigen Aktivitäten genossen haben. Ihre Anmerkungen zu den Abendaktivitäten und Shows nehmen wir ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um zukünftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten. Es ist schön, dass Sie das Hotel empfehlen können, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!