Weitläufige, super gepflegte Anlage mit mehreren Pools. Kein Urlaubsbunker sonder maximal 2 stöckige Gebäude. Zimmer super sauber und freundliches Personal
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Swim-Up room im Erwachsenenbereich. Also wer sich richtig erholen will, sollte das unbedingt auch buchen. Lästiges Liegen reservieren ( was auch in diesem Hotel leider der Fall war) fällt dadurch weg. Es gibt einen eigenen Pool, wo weder Musikbeschallung noch Kindergeschrei herrscht. Nicht falsch verstehen, ich würde Kindern nie den Spaß verbieten wollen, ich zeige lediglich die Möglichkeit auf, dass man dem entgehen kann wenn man das will. Poolbar gibt es für diesen Bereich eine eigene.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Also, als ersten Satz möchte ich sagen: Das Essen ist gut und wir haben immer etwas leckeres gefunden. Wer allerdings bei einem Hotel mit 4 Sterne Landeskategorie und AI super kulinarische Highlights erwartet, den muss man bremsen. Es gibt super leckeres Frühstück ( unbedingt den Honig versuchen), ein Mittagsbuffett in der Poolbar und Abends wieder wechselnde Themenbüffetts im Hauptrestaurant. Außerdem 2 a la carte Restaurants ( wir fanden den Italiener wahnsinnig gut). Am Kinderpool gibts ausserdem den ganzen Tag Toasts und Crepes. Cocktails an der Bar waren für mich absolut in Ordnung. Und wer premium wollte, bekam das auch musste es eben extra zahlen
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war bei allen Wünschen super hilfsbereit und immer freundlich. Egal ob Puztfeen, die Mitarbeiter an der Bar oder im Restaurant. Uns ist man immer freundlich und höflich begegnet. Ich hab schon oft gelesen, dass man sich beschwert hat, dass die Mitarbeiter zu wenig lächeln. Dazu will ich nur sagen: Wie es in den Wald hineinschreit.... ihr wisst was ich meine
Fahrt vom Flughafen nur 30 min (1 Hotel als Zwischenstop). Genau gegenüber ein Supermarkt was recht geschickt war. Fussläufig viele Bars und Restaurants erreichbar.
Im Hotel selber haben wir weder Animation noch Sportmöglichkeiten benutzt. Zu Empfehlen ist sicherlich einen Strandbuggy auszuleihen und damit die Insel zu erkunden. Ein Tipp. Online ein Auto buchen ist meistens günstiger als im Büro vor Ort
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Na |
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere weitläufige und gepflegte Anlage sowie die sauberen Zimmer gefallen haben. Wir legen großen Wert auf den persönlichen Service und die Freundlichkeit unseres Teams. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!