Super schönes Hotel in bester Lage. Sehr sauber und gepflegt! Viele Freizeitangebote und gutes Entertainment. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Einfach rund um eine Wohlfühlatmosphäre!
Total sauber. Die standard Zimmer sind klein, aber vorteilhaft geschnitten und eingerichtet. Schöner Balkon mit tollem Ausblick.
Immer frisches, sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet inklusive toller Drinks.
Freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal.
20 Gehminuten vom Strand entfernt mit schöner Promenade. Viele Möglichkeiten Ausflüge zu buchen oder ein Fahrzeug zu mieten.
Fitnessraum ausreichend für ein gutes Training. Tennis und Paddle Platz gut, sowie kleinere Freizeitangebote.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Fabian Max |
Lieber Fabian, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und dass Sie die Lage, Sauberkeit und Pflege der Anlage positiv hervorheben. Dass Sie auch die vielfältigen Freizeitangebote und das gute Entertainment schätzen, ist schön zu hören! Unser freundliches und zuvorkommendes Personal ist stets bemüht, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten, und es ist toll, dass Sie das so positiv wahrgenommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie erneut eine entspannte und rundum Wohlfühlatmosphäre genießen können! Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager