Die Unterkunft war wahnsinnig schön! Der Service bei der Ankunft alleine war top. Wir wurden direkt mit Getränken empfangen, konnten ganz entspannt einchecken und wurden mit einem Golfkart zum Zimmer gefahren. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und wunderschön. Wir hatten ein Swim up Room mit eigenen Liegen im adults only Bereich. Es war sehr entspannt und man konnte die Zeit sehr genießen. Das Essen war auch super. Am besten hat uns der Restaurantbesuch im Il Brunello gefallen. Wir hatten einen a la Card Restaurant inklusive - sehr empfehlenswert! Den Privatstrandabschnitt fanden wir persönlich nicht ganz so besonders. Die Beach Bars weiter vorne hatten unserer Meinung nach etwas schönere Liegen/Betten (natürlich mit Aufpreis) aber die der Unterkunft reichen auch absolut (kostenlos). Dorthin fährt auch 4x am Tag ein Shuttle, sonst circa 10-15 Minuten zu Fuß. Sehr zu empfehlen ist aber auch das Café Verde im Hotel. Dort ist es zwar nicht inklusive, man kann sich aber von Achilleas super leckere frische Smoothies mixen lassen. Allgemein können wir das Hotel sehr sehr empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nea Shirin |