Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Strandnahes Resort

Wir hatten zwei Bungalows, die täglich gereinigt wurden. Mit AC,TV und Kühlschrank. Das Frühstück war gut und im Preis inbegriffen. Im Restaurant Konnte man sehr gut und günstig essen. Unsere Töchter 6 und 15 Jahre alt waren begeistert. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Das Hotel hat ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Einfach, sauber und direkt am Strand.

• Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig und sauber. Unsere Bungalows hatten eine Klimaanlage, TV und einen Kühlschrank.

• Das Restaurant liegt direkt am Strand. Mit schönem Meerblick. Das Essen war gut und preiswert.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal mit Guten Englischkenntnissen. Wäscherei und Reisebüro gibt es an der Rezeption.

• Direkt am schönem Lamai Beach. Liegestühle sind umsonst. Die Anlage liegt im Garten, der täglich gesäubert wird. Sehr schön.

• Gut

Wer braucht einen Pool, wenn man das Meer direkt vor der Nase hat. Liegestühle sind umsonst, mit natürlichem Sonnenschutz ( Baum ). Eine Süßwasserdusche gibt es auch am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Ralf