Schöne angenehme Zimmer, es fehlt an nichts. Sehr sauber. Freue mich über eine Dusche mit genügend Wasserdruck. Das ganze Haus ist rauchfrei. Mir gefällt, dass in diesem Hause für mich das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Kein Schnäppchen zwar, aber ich spüre hier echte "Schweizer Qualität" in der Gastronomie. Das gefällt mir! Sauberkeit in allen Belangen sowie Gemütlichkeit vereinen sich in diesem schönen Haus der Erholung.
Normal grosse Zimmer mit einer Ausstattung wie es eben sein soll und dem Preis entspricht.
Man sollte es meines Erachtens nicht auslassen, die wirklich köstliche Küche von Ruodi und seinem Team zu geniessen. Das Essen, welches hier zubereitet wird ist von bester Qualität, frisch und von Grund auf hausgemacht. Neben der Karte gibt es jeweils mehrgängige Menus, welche ich uneingeschränkt empfehlen kann. Schön, dass es noch Lokale gibt, wo die Qualität und das Selbstgemachte noch im Vordergrund stehen. Ruodi ist ein sehr erfahrener Koch mit Hang zur Perfektion!
Hervorragender Service. Auf Spezialwünsche wird eingegangen und auch perfekt ausgeführt. Sehr familiär und freundlich.
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel nahe am Inn. Ohne Durchgangsverkehr. Abgelegen, so dass man hier nur herkommt, wenn man diesen Geheimtipp kennt (oder eben kennen lernt). Sur En (bei Sent, nicht zu verwechseln mit Sur en bei Ardez) ist ein kleiner Weiler ganz unten im Tal, ca. 8 km von Scuol entfernt. Sehr schön als Ausgangspunkt für Wanderungen oder mit dem Mountain Bike. Allerdings weniger geeignet für Leute, die den Rummel suchen.
- Wellness
- Sport
Das Haus kann infrastrukturmässig nicht mit grossen Häusern verglichen werden. Einen Swimming Pool hat es nicht. Zum Baden sei das tolle Bad in Scuol empfohlen. Für Wanderungen und Freizeit haben Cilgia und Ruodi bestimmt immer Tipps bereit, die sie sehr gerne weiter geben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |