Schön gelegenes Adults-Only Hotel. Zimmerkomfort abhängig von Zimmerkategorie. Corona-mässig Durchnschnitt, es wird zum Frühstück Buffet mit Selbstbedienung angeboten und nicht kontrolliert, ob sich die Gäste vorher die Hände desinfizieren bzw. einen Plastikhandschuh anziehen.
Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen, die wir sicherlich berücksichtigen werden. Es ist immer gut zu wissen, wo man sich verbessern kann. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen angenehmen und sicheren Aufenthalt zu bieten. Wir haben vor einigen Jahren einen Plan für eine großen Hotel-Erneuerung begonnen und wir verfolgen ihn mit Engagement und Zufriedenheit. Wir sind noch nicht am Ende, aber wir sind auf dem richtigen Weg. Wir freuen uns, dass diese Veränderungen wahrgenommen und geschätzt werden. Dies vorausgeschickt, möchte ich darauf hinweisen, dass das Verhalten unserer Kunden leider nicht von uns abhänging ist. Wenn im Erwachsenenalter bestimmte Leute immer noch nicht verstehen, wie wichtig einige Regeln sind, und sich nicht an sie halten, glauben Sie wirklich, dass sie auf uns Hoteliers zuhören werden? Wir können unsere geehrte Gäste informieren und auffordern, bestimmte Regeln des guten Benehmens und Umgangsformen zu befolgen, aber wir sind keine Lehrer oder Polizisten. Wir verkaufen... Urlaub! Natürlich ist es wichtig und es macht auch einen wesentlichen Unterschied, wenn jeder auf seine eigene kleine Art und Weise mithelfen wurde. Die Welt wäre mit oder ohne Covid unendlich viel besser. Mit freundlichen Grüßen. Silvia B. - Inhaberin