Wir sind nun schon das 2. Mal im Val die Sogno mit der Familie gewesen und können nur sagen: Das ist Urlaub! Schon die Konkatkaufnahme mit dem Hotel ist ganz besonders nett und das zieht siche durch den ganzen Aufenthalt. Vom Zimmerservice über Kellner bis hin zu den unfassbar bemühten 3 Geschwister-Hotelführungs-Team: Alle geben ihr Bestes um den Gast zufrieden zu stellen. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, die Bistroküche ist schon ein wenig mehr als nur Bistro und auch bei den Cocktail war alles geschmacklich sowie optisch sehr weit oben. Für mich besticht außerdem die Lage des Val die Sogno in der wunderschönen Bucht vor Malcesine. Besser geht es nicht. Der Stranabschnitt ist einzigartig ruhig und ohne Straße oder Boulevard fast für Hotelgäste alleine. Der Blick aus den Fenstern der Zimmer geht bei allen direkt auf den See und der ist einfach nur phantastisch. Beim Essen und im wundervollen Garten mit Pool ist das nicht anders. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Für mich ist das Hotel ein absoluter Geheimtipp für alle die sich ein wenig erholen wollen, kleine Hotels mit Herzlichkeit und gutem Service suchen und auch die Gardasee Region erkunden wollen. Perfekt. Aber es wäre fast schön wenn es ein Geheimtipp bleiben würde - Ich denke, jeder der da war wird gerne wiederkommen. Ganz liebe Grüße an das Team. :)
Vorname: | Christine |
WE LOVE OUR GUESTS! Wir arbeiten mit Hingabe und Leidenschaft, weil wir grundsätzlich einen tollen Job haben: Menschen aus der ganzen Welt willkommen heißen und sie sich wohlfühlen lassen, ist unsere große tägliche Herausforderung. Oft gewinnen wir, andere Male nicht, aber wir nehmen immer mit Engangement an dem Spiel "Kommt in Urlaub zu uns" teil. Die Schönheit der Natur des Gardasees und Monte Baldo zu teilen, die Ruhe und Gelassenheit des Val di Sogno zu bieten, sind dazu das Plus, das wir denen geben können, die bei uns Urlaub machen. Und wir sind stolz darauf! Kommen Sie und wieder besuchen; wir erwarten Sie! Silvia, Patrizia & Michele und das Val di Sogno® Team