Das Hotel Valle findet man an der Via Cavour 134 und ist sehr Zentral. Vom Bahnof Termini zum Hotel sind wir gut 15 Minuten gelaufen.
Von Bilder darf man sich nicht täuschen lassen weil die Zimmer, Bad usw schon bessere Zeiten erlebt haben. Der Vorteil war das unser Zimmer nach hinten raus war und daher sehr ruhig war, der Ausblick OK der war ein Hinterhof. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut und das Bett war klasse. Der Platz Allgemein war eher Winzig, über den Nachtschränken befanden sich die Kleiderschränke und das Bad ist mit einer Schiebetür vom Zimmer getrennt, das WLan Passwort bekommt man an der Repzention. Wir hatten das Zimmer 312.
Ich bin normale Weise kein Mensch der Mösert aber ich dachte der Frühstücksraum ist sepperat und nicht im Eingangsbereich, welcher sehr eng und Ungemütlich war. Frühstück war eher Spärlich aber in Ortnung.
Das Personal war sehr Nett,, Check in und Out ging reibungslos und es gab keinerlei Probleme.
Wir haben alle Sehenswürdigkeiten die wir besuchen wollten zu Fuss erledigt.Der Trevi Brunnen ist in gut 14 Minuten und das Colloseum in 20 Minuten erreichbar.Wir haben Google Maps für unsere Ausflüge genommen und das war klasse.
Wie schon kurz Erwähnt liegt das Hotel sehr Zentral was uns ermöglich hat, alles Zu Fuss zu erledigen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Markus |