Architektonisch sehr hübsch in das mediterrane GRÜN oberhalb einer sehr kleinen malerischen Bucht gelegen! Allerdings bedingt dies ständiges Treppensteigen!! Wem DAS nicht liegt oder gar etwas gebbehindert ist vollkommen unmöglich!! Das Schlimmste ist das Ende des Zugangweges zum kleinen Strand... das in einer steilen rutschigen Rampe endet und einer Treppe OHNE GELÄNDER... stolpern darf man da nicht..!!! :-(
ZIMMER war klein aber sehr hübsch! Ebenso wie das BAD war ALLES blendend weiss sauber modern und freundlich!! Leider hatten wir weder Balkon noch Terrasse wie viele andere... nichtmal einen Wäschestander für die Badeanzüge! Die Lage war sehr ruhig und das Bett sehr gut... daher haben wir sehr gut geschlafen!
DAS FRÜHSTÜCK war sehr reichlich und liess keine Wünsche offen !! Auf Wunsch eilte FABIO der RESTAURANTCHEF auch flugs mit frischen Spiegeleiern auf die wunderschöne Terrasse !!! DAS ABENDESSEN wurde auch auf dieser malerisch gelegenen Terrasse serviert! DAS SALATBUFFET war ZUM GLÜCK sehr reichhaltig frisch und abwechslungsreich und DAS war auch DAS BESTE am ABENDESSEN... DER REST war sowohl geschmacklich als auch quantitativ sehr bescheiden!!! SO WINZIGE FISCH bzw. FLEISCHPORTIONEN haben wir noch NIE gesehen..!!! Also für 'einen normalen Mann mit gesundem Appetit' betrüblich..!!! Selbst als KINDERPORTION wäre es ziemlich klein..!!! :-(
Das Servicepersonal war sehr nett und bemüht... besonders die Dame an der Reception und FABIO der Chef des Restaurants der sich wirklich sehr bemühte rasch jeden Wunsch zu erfüllen mit Hilfe einiger meist sehr netter junger Mädels..!!!
Die Fahrt zum HOTEL war insoferne LANG als wir mit dem Auto von TURIN anreisten... mit Übernachtung in PIOMBINO damit man am nächsten Tag die Fähre erwischt !! Die INSEL ELBA ist wunderschön und man kann sie mit dem Wagen auf vielen kleinen kurvenreichsten Strasssen leicht umrunden... von steilen Bergen bis kleinen Buchten und steilen Klippen ist alles vorhanden und wirklich sehenswert !!!
Hübscher STRAND mit sehr nettem STRAND SERVICE (STEFANO !!) und kleiner STRANDBAR... GETRÄNKE werden auf Wunsch sogar an den Liegestuhl vom sehr zuvorkommenden BAGNINO STEFANO gebracht!!) BOOTS VERLEIH GRATIS !!! :-) AM HOTEL ein TT-TISCH + KLEINER KINDERSPIELPLATZ
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Franco |