Hanna & Helmut (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 4 Wochen • Strand
Kein zweites Mal

Schlecht

für 4 wochen aufenthalt für 2 personen war der schrank etwas zu klein.bei den zimmern die uns als ersatz angeboten wurden ,blickte man auf eine müllhalde. 10 minuten dauerte die zimmerreinigung wobei die salzstange die in der 1. woche unters bett fiel in der 4. woche noch dalag. kühlschrank konnte nicht am ersten abend befüllt werden und wasser für die morgentablette sollten wir uns im supermarkt kaufen. 1. kakerlake am 1.abend auf dem flur zertreten.2.kakerlake im frühstücksraum zertreten.3. im zimmer nicht erwischt. fisch war nicht durch beim zweiten mal den oberkellner informiert der dann die küche aufgemischt hat.auf mein früstücksspiegelei musste ich teilweise warten.bei halpension plus kannte man den kuchen bereits nach dem dritten mal.geschirr wurde abgeräumt wären man noch aß.einige hotelgäste gesprochen die wie wir, nicht mehr dieses hotel buchen werden. das wasser zum abendessen etwas überteuert für die menge die in der flasche war.telefonkosten o.k. der inhalt des kühlschrankes den man bei der buchung mit kaufen musste war überteuert

• aber eher in richtung 3 sterne

• überwiegend dosenfrücht.thunfisch in allen variationen in den salaten natual yoghurt den ich von einem anderen hotel so liebte, war meisten leer und die joghurtbecher waren ab un an ab der hälfte tiefgefroren plastiktischdecken lagen zum frühstück auf den tischen teilweise noch recht klebrig da der tischfeudel selten richtig ausgespült wurde.

• die betten bzw.zimmerreinigung erfolgte selten vor 15 uhr. freundlichkeit des personals von höflich bis unhöflich

• die discomusik von gegenüber hat uns manche nacht den schlaf geraubt entfernung von den schwimmbädern optimal einkaufsmögichkeiten o.k ausflüge unternehmen wir nur mit titsa öffentliche busse

Dauer:4 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Hanna & Helmut