- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam, das Essen abwechslungsreich, kreativ und sehr schmackhaft. Das Durchschnittalter der überwiegend deutschen Gäste lag bei ca 65 Jahren. Ein paar sehr junge Paare haben sich aber auch wohl gefühlt. Wer nachts gern Ruhe zum Schlafen hat, sollte Zimmer zum kleinen, aber sehr hüpschen Garten wählen. Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick und in 2 der 5 Nächte "Unterhaltung" bis in die frühen Morgenstunden. Es war selbst mit geschlossener Tür laut, da während unseres Aufenthaltes ein lokales Fest gefeiert wurde. Die Lage des Hotels (an den Meerwasserbädern und Nähe Haltestelle der Loroparkbahn) macht das aber tagsüber wieder wett. Übrigens haben wir festgestellt, dass man die Loropark-Bahn nicht mehr als kostenloses Verkehrsmittel nutzen kann. Es werden beim Einstieg die Eintrittskarten verlangt oder man wird aufgefordert, dort an Ort und Stelle Tickets zu kaufen. Zu diesem Zweck wurde extra ein Angestellter mit Safe tagsüber dort hinbeordert. Zurück kontrolliert niemand und man kann mit der Bahn zurück ins Zentrum fahren. Irgendwie ist das Ganze zwar verständlich, aber sehr schade und die Bahnen zum Loropark fahren nachmittags oft leer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut