- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten vom 9-17. 01.2012 ein Zimmer mit Meerblickgebucht. Man versuchte uns aber ein Zimmer mit seitlichem Meerblick als Zimmer mit Meerblich anzudrehen. Dies lehnten wir ab und bekamen ein Zimmer mit Meerblick. Leider wussten wir nicht, das im Cafe de Paris im Erdgeschoß bis nachts um 0. 30 laute Livemusik spielte. An eine Nachtruhe war nicht zu denken. Wir forderten ein Zimmer mit ruhiger Lage. Wir bekamen ein Zimmer auf der anderen Seite des Hotels mit Meerblick. Dieses Zimmer sollte ruhig gelegen sein. Der zweite Umzug in ein neues Zimmer: unter uns im Erdgeschoß befand sich die Cafeteria Bango Sol. Nach dem Abendessen begann wieder der Horror. Auch in der Cafeteria befand sich eine Livekapelle, dieses Mal mit ohrenbetäubendem Lärm. Ein Anruf bei der Rezeption ergab, daß der Lärm bis 22. 30 ginge. Auf meine Frage, ob der Lärm jeden Tag sei, wurde mir gesagt nur am Mittwoch und Samstag. Leider wieder eine Lüge. Der Lärm ging Mittwoch Donnerstag Freitag und Sonntag bis 22. 30. Am Samstag sogar bis kurz nach 23. 00 Uhr. Dieses Hotel war für uns der reinste Horror.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut