Erika Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zentrales Haus mit einigen Einschränkungen

War schon zum 3. Mal dort, da das Haus sehr zentral liegt. Leider wurde auch dieses Mal mein Zimmerwunsch erst nach längeren Diskussionen erfüllt, obwohl ich sowohl bei der Buchung, als auch eine Woche vor Reisebeginn dies mitgeteilt habe. Wichtig ist es für mich ein ruhiges Zimmer zu haben, was nicht in jeder Lage der Fall ist.

• Kommt sehr auf Lage an. Zimmer sehr unterschiedlich ausgestattet

• Gut
  • Hatte nur Frühstück, das war sehr gut. Viele Gäste hatten Magen/Darm Infektion, was aber nicht zwangsläufig Ursache des Hotels sein musste.

• Sehr unterschiedlich je nach Person

• Gut
  • Direkt visavis des Lago Martianez

• Wellness
    • Sport

Vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie insbesondere unsere zentrale Lage sowie die Qualität unseres Frühstücks positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt dieses Mal nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders leid tut es uns, dass Ihr Zimmerwunsch trotz vorheriger Mitteilung nicht von Anfang an erfüllt wurde und es hierzu zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir solche Hinweise sehr ernst nehmen. Zimmerwünsche werden bei uns stets berücksichtigt, können jedoch je nach Verfügbarkeit nicht immer garantiert werden. Umso mehr bedauern wir, dass dies bei Ihnen zu wiederholten Unannehmlichkeiten geführt hat. Auch Ihre Anmerkung bezüglich der unterschiedlichen Servicewahrnehmung nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service auf einem gleichbleibend hohen Niveau zu halten. Bezüglich Ihrer Erwähnung zu Magen-/Darmbeschwerden möchten wir darauf hinweisen, dass wir strengste Hygiene- und Qualitätsstandards einhalten und regelmäßig kontrolliert werden. Dennoch danken wir Ihnen für den Hinweis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel ValleMar