Björn (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges kleines Hotel

Gut

Tolles gepflegtes Hotel. An einen sehr steilen Hang gebaut. Man sollte mobil sein und vielleicht nicht Herzkrank. Deswegen eine negative Bewertung abzugeben, sorry entweder man kann nicht richtig lesen wie das Hotel liegt oder man ignoriert die Ausschreibung und dann wundert sich man. Uns hat es gefallen. Essen war lecker, tolle nette Bedienung und Küchenpersonal. Konnten das Toastbrot nicht mehr sehen daraufhin wurden uns kleine leckere Brötchen gebacken. Einziges Manko sind die Oceanviewzimmer. Sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Würde ein Upgrade auf ein höheres Zimmer empfehlen. Auch nicht viel teurer. Sonst großer Balkon mit toller Lümmelecke und Sitzgruppe. Das Personal an der Rezeption war nett bis auf eine Person die leider nicht sehr motiviert war. Sorry ich fragte die Bediengung für den Mietwagen. Die Dame drückte mir doch glatt ihr Handy in die Hand und sagte ich sollte doch selber mit der Vermietung sprechen. Das geht gar nicht. Deswegen ein Stern Abzug. Wenn ich auf Mahè nochmal sein sollte, würde ich da wieder buchen. Uns gefiel die ruhige Lage. Mietwagen sollte man aber haben. Und es ist nicht so trubelig wie der Norden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022