Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ausgezeichnet

Das Hotel Valserhof ist schlicht eine Klasse für sich! Aus unserer Sicht ein überragendes Preis – Leistungsverhältnis! Angefangen von der sehr freundlichen und auch zuvorkommenden Inhaber Familie, über die auf hohen und konstanten Niveau kochender Küche, gutem Service und natürlich dem gesamten Hotelerscheinungsbild gibt es von mir und meiner Frau die Bestnoten. Besonders erwähnenswert für uns Weinliebhaber ist die schon fast unglaubliche Philosophie rund ums Thema Wein. Und der Junior Chef Daniel welcher als diplomierter Sommelier für den Weinkeller zuständig ist bedarf einer speziellen sehr positiven Bewertung. Als weltweiter Geschäftsreisender habe ich selten eine so grosse Weinauswahl zu sehr vernünftigen Preisen erlebt! Da wir das Hotel schon aus früheren Aufenthalten kennen, wissen wir welche Zimmer besonders gut sind. Ein kleiner Wehrmutstropfen gibt es aus unserer Sicht kurz zu erwähnen. Wenn ein Vorspeisen- oder Dessertbuffet auf dem Programm steht (2 bis 3x pro Woche) erleben Gäste die eher spät zum Abendessen erscheinen (zu dieser Gruppe zählen wir) einen doch schon etwas verlesenen Eindruck. Auch die noch vorhandene Auswahl bereitet nicht mehr die ganz grosse Freude. Es wäre wünschenswert, wenn das Buffet etwas nachgefüllt würde. Wir kennen den Valserhof aus der Frühjahr- und Herbstzeit. Über die Sommer Hochsaison (Ferragosto) und der Wintersaison reisen wir nicht ins Südtirol.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Markus

Guten Nachmittag aus Südtirol Herr Markus! Wir bedanken uns herzlich für die super Bewertung und die tollen Ausführungen. Ganz besonders hat uns das Komliment an unseren Sommelier Daniel gefreut, der mit großer Leidenschaft über den Weinkeller wacht und immer wieder mit besonderen Weinverkostungen überrascht. Natürlich haben genau unsere Stammgäste die beste Möglichkeit unseren Weg zu bewerten und deren Verbesserungsvorschläge sind deshalb besonders wichtig. Vielen Dank für Ihre Anregungen, wir freuen uns schon darauf, Sie beim nächsten Mal wieder zu verwöhnen! Herzliche Grüße aus Südtirol Familie Erlacher und das gesamte Team