Wir waren zum ersten Mal in diesem Hause und haben den Aufenthalt von der ersten Minute an in vollen Zügen genossen. Herzliche Begrüßung durch Andrea. Vielleicht wäre ein Willkommens Getränk angebracht gewesen?! Obwohl es sich bei dem Hotel um ein modernes Haus handelt, haben wir uns sofort zuhause gefühlt. Der Innen Architekt hat hier ganze Arbeit geleistet. Warme Farben, gefällige Deko bis ins kleinste Detail tragen zum Wohlbefinden bei. Und dennoch muss ich drei Dinge anführen, die mir weniger gefallen haben. Da wäre zum einen die Situation, dass manche Gäste zur Jause mit "Bademantel" und Badeschlappen erscheinen und sich so in den Sesseln vor dem Kamin "breit" machen. Und dies zwischen 15 und 17 Uhr. Hier sollten die Gäste von der Hotelleitung einen diskreten Hinweis erhalten, dass dies nicht den Gepflogenheiten entspricht. Und zum anderen hat der Chef des Hauses, obwohl täglich anwesend, zu keinem Zeitpunkt das Gespräch mit den Gästen gesucht und man hat durch sein Verhalten zu keinem Zeitpunkt das Gefühl der Wertschätzung als Gast erhalten. Dies war und ist sehr, sehr schade!!! Und zum dritten Punkt. Keiner der Gäste wird mit dem Namen angesprochen. Dies wäre z.B ein Akt der Wertschätzung!
Unser Zimmer war dem 4* Standard entsprechend komfortabel und hat unseren Vorstellungen entsprochen. Die einzigen Dinge, die unserer Ansicht nach geändert werden sollten sind der Teppichboden (nicht hygienisch), WC sollte getrennt vom Bad sein und die Öffnung der Zimmer mit Zimmerschlüssel ( diese Zeiten sind wohl überholt)!
Spitzen Gastronomie. Die Speisen in Qualität, Vielfalt, Präsentation und Menge verdienen höchste Anerkennung und Lob. Ein 5* Sterne Haus könnte nicht mehr bieten. Lockere, entspannte und dennoch niveauvolle Atmosphäre. Einziger Hinweis: Vielleicht hätte sich der Küchenchef auch einmal persönlich vor den Gästen zeigen können. Die Weinauswahl und Präsentation der Weine ist großartig. Die Beratung über die Weinauswahl lässt keine Wünsche offen. Die Preise sind m.E. angemessen.
Der Service war ohne jegliche Einschränkung hervorragend. Das Personal freundlich und zuvorkommend, kompetent und aufmerksam. Ob Frühstück, Jause oder Abendessen hatten die MitarbeiterInnen immer ein freundliches Wort für den Gast übrig. Dies war vorbildlich!!! Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Beschwerden gab es von unserer Seite nicht.
Die Fahrt zum Hotel von der Autobahn-Abfahrt war entspannt, wenig Verkehr und gut aufzufinden. Allerdings ist man ohne Auto sichtlich begrenzt "unternehmungsfähig"! Das Skigebiet selbst ist nicht sehr anspruchsvoll, aber als Familienskigebiet vollkommen ausreichend. Leider war die Schneelage während unseres Aufenthaltes grenzwertig zu nennen.
- Sport
Der vorhandene Wellness Bereich hat unsere volle Anerkennung gefunden. Alles war da, was man erwarten konnte. Die angebotenen Behandlungen waren vielfältig und vollkommen ausreichend. Tolle Ruhezonen mit hervorragenden Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|