Eines der schönsten Hotels die ich in meinem Leben besucht habe. Ich habe mich so etwas von wohl gefühlt....richtig klasse. Der Zimmerpreis beinhaltet eine 3/4 Pension( Frühstück/Abendessen) Überwiegend Deutsch/Italienische Gästeliste gemischten Alters..
Sehr sauber und geräumig. Balkon war genauso vorhanden wie Ruhe(obwohl ich im 1. Stock gewohnt hatte). Zustand des Zimmers war neu und Sitzecke war auch vorhanden. Flachbild-TV. Bad picobello inkl. schöner und zweckmäßiger Wellnesstasche.
Perfekt!!!! Sterneküche!!!! Sehr abwechslungsreich und soooooo lecker!!! Drei verschiedene Restaurantbereiche und alle immer top gedeckt. Sehr gute und leckere Auswahl an Weinen.
Das Personal ist wirklich so etwas von zuvorkommend, kompetent und nett........und dies so authentisch. Vom Empfang über Gastronomie und Küche bis zum Spa-Bereich und der Zimmerreinigung....hier hat wirklich jeder sein 5 Sterne im einzelnen verdient!!!
Die Lage ist genial. Wanderwege direkt vorm Hause. Vom Hotel werden auch tolle geführte Touren angeboten. Auch Städtetouren lohnen sich(Brixen, Meran, Bozen etc)
- Wellness
- Sport
Super Wellness-Bereich. Absolut sauber mit drei verschiedenen Saunen. Indoor/Outdoor Pool. Die Mitarbeiter hier sind sehr kompetent und ausgesprochen nett. Die angebotenen Anwendungen(Massagen, Pflege etc.) sind sehr gut sortiert....es ist für jeden etwas dabei!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|