Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit,Hubert und Jule (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wohlfühlhotel mit überdurchschnittlicher Küche

Ein richtiges Wohlfühlhotel mit heimeliger Atmosphäre und guten Düften. Sehr nettes Personal, ebenso die Besitzer. Besonders Hannes und unsere Bedienung im Speisezimmer ( wissen leider den Namen nicht mehr), haben es uns angetan. Unser Familienzimmer war ein Ort wo man sich wie zuhause fühlte, richtig groß, vor allem das Bad. Die Dachterrasse ist atemberaubend und auch abends in der Bar, wenn der große Kamin brennt fühlt man sich richtig wohl. Aber das absolute Highlight in diesem Hote ist das ESSEN !!!! es müssen Sterneköche am Werk sein, weil so etwas an Geschmack, Auswahl und Kreativität, vor allem am Büfet haben wir noch nicht erlebt. Einfach TOP ! W-lan funktioniert super, Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich in Ordnung

• Sehr groß, sehr modern, sehr sauber. Einfach Wohlfühlcharakter !

• Hier müssten noch viel mehr Sterne zu vergeben sein. Dieses Essen ist nicht zu übertreffen. Ich glaube nicht dass wir so schnell wieder etwas vergleichbares finden. Vielfältig, kreativ, lecker, und vor allem auch viel. Man ist mehr als satt..

• Alle überaus Freundlich, sowohl die Besitzer als auch das Personal. Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Man fühlt sich hier wirklich willkommen.

• Die Lage ist für Wandertouren optimal, da es direkt oben am Berg liegt. Wenn man allerdings öfter in die Städte will muss man jedes Mal einige km talabwärts fahren.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad, sehr schöne Sauna, Ruheräume, Beauty, alles vorhanden

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit,Hubert und Jule

Hallo Hubert, wow, tausend Dank für diese ausführliche Bewertung und die 6 Sonnen im Bereich Service, Gastronomie und Essen, Sport und Unterhaltung und Zimmer. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie mit dem Ambiente, den Mitarbeitern und dem Essen begeistern konnten. Wir freuen uns Sie und Ihre Familie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Monika & Dietmar, sowie das Team vom Valserhof