Schönes Vier-Sterne-Hotel in Südtirol mit einem schönen Wellness-/Spa-Bereich.
Wir hatten eine neue Panoramasuite im 3. Stock mit offenem Bad bzw. Dusche und separatem WC/Bidet. Das Zimmer hatte einen Flachbild-Fernseher, Sitzecke und Balkon mit Panoramablick. Es ist ein kleiner Kühlschrank und ein Safe vorhanden. Bademäntel mit Slipper und eine Badetasche für den Wellnessbereich, Fön, alles vorhanden. Auch kostenloses Wlan im Zimmer. Es war immer alles sauber.
Restaurants gibt es zwar nur eines, aber es ist aufgeteilt in mehrere Räume was ich sehr schön finde. Es gibt einen etwas größeren Raum und dann noch zwei kleinere separate Räume. Wir waren in einem der beiden kleineren Räume eingeteilt und haben uns sehr wohlgefühlt. Was uns auch sehr gefallen hat, bei uns waren nur Erwachsene, d.h. keine Familien mit Kinder eingeteilt also entspanntes ruhiges Essen.
Was soll ich sagen: Service, Freundlichkeit alles super ;-)
Es liegt mitten in der Ortschaft etwas erhöht, ringsherum die Südtiroler Bergwelt, zur nächsten Gondel kann man zu Fuß gehen und dann mit der kostenlosen Almcard hinauf zum Jochberg auf ca. 2.000 m Höhe fahren. Wanderwege überall in der Nähe. Der nächste Ort ist Mühlbach ca. 8 km entfernt.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Dann einen Indoorpool bei dem man dann nach draussen schwimmen kann. Außenpool ist eine bisschen kleiner als der drinnen. Aber er ist vollkommen ausreichend. Das einzige: der Garten ist etwas klein. Liegen sind vorhanden. Auf dem Dach gibt es dann noch eine Dachterrasse mit Liegeflächen und Loungesesseln, jedoch waren bei uns keine Sonnenschirme oben, d.h. bei 35 Grad einfach zu heiss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 24 |
Hallo Andrea, vielen Dank für die Bestnoten im Bereich Hotel, Service, Gastronomie, Zimmer und Lage, Ihr Lob beweist uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und unsere Gäste begeistern können. Wenn Sie wieder einmal Sehnsucht nach Südtirol haben, auspannen wollen oder einfach mal weg wollen, wir würden uns freuen. LIebe Grüße aus Vals Monika & Dietmar sowie das Team vom Valserhof