Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage im Valsertal- immer wieder gerne!

Wir hatten das Relax-Zimmer mit insgesamt 31 m² gebucht. Der Zustand des Zimmers war in Ordnung und die Sauberkeit einwandfrei. Auch die tägliche Reinigung war hervorragend. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern - ganz im Gegenteil! Auch die 3/4-Pension ist vorzüglich. Frühstück und der Nachmittagssnack haben eine breite Auswahl und lassen keinen Wunsch unerfüllt. Als krönender Abschluss ist das Abendmenü hervorzuheben! Super angerichtete Speisen mit einer überragenden Qualität!

• Das Zimmer habe ich oben schon beschrieben. Ergänzend dazu kann noch erwähnt werden, dass ein Flatscreen an der Wand angebracht ist und das Bad (mit Dusche) eine ausreichende Größe hat. Auch hier war alles stets sauber!

• Die Qualität ist wirklich beeindruckend! Die Speisen sind oft regional angehaucht und empfehlenswert. Die Sauberkeit ist auch im Restaurant/am Buffet hervorzuheben. Auch hier fühlt man sich einfach wohl. Wie schon erwähnt ist das Abendessen hervorzuheben. Aber auch das Frühstück und der Nachmittagssnack sind top.

• Der Service im Hotel ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich nach der Ankunft gut aufgehoben und in unserem Fall (waren das zweite Mal dort) gleich wieder zu Hause! Wie schon beschrieben ist die Zimmerreinigung top.

• Das Hotel liegt im Valsertal. Das Ort Vals ist ein kleiner Ort und als Ausgangspunkt für Wanderungen optimal. Auch die Bergbahn (nicht weit vom Hotel entfernt) erleichtert die Wanderung enorm und verhilft zu einer Top-Aussicht!

• Wellness
    • Sport

Wir haben dei Innenpool, den damit verbundenen Außenbereich und den Whirlpool genutzt. Der Zustand ist auch hier sehr gut. Liegen waren zu jeder Tageszeit verfügbar. Auch der angrenzende Relaxraum war sehr schön und erholsam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Hallo Markus, vielen Dank für die super Bewertung auf Holidyacheck und die 6 Sonnen in allen Bereichen. Für uns war es eine große Freude Euch wieder bei uns zu haben, vielen Dank für die Treue und hoffentlich bis bald Monika & Dietmar, sowie das Team vom Valserhof