Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edith (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur mit hohem Verwöhnfaktor

Modern, mit viel Holz... das es überall herrlich riechen lässt. Zimmer sowie öffentlicher Bereich ist liebevoll gestaltet, sehr sauber und laden zum Bleiben ein. Das Essen - gleich ob morgens, nachmittags oder abends ist qualitativ sehr hochwertig und schmeckt! Die Gästestruktur ist bunt gemischt... von Familien bis rüstige Rentner. Was auffällt: alle sind entspannt und genießen den Aufenthalt. Gratis W-Lan im ganzen Haus Gleich zu welcher Jahreszeit - der Valserhof hat immer hohen Erholungswert zu bieten. Vor allem im Winter bietet er besonderen Komfort... es sind nur wenige Meter bis zur Skipiste :-)

• Sehr geräumige Zimmer, modern mit Massiv-Holz ausgestattet, das einen wunderbaren Geruch verströmt. Hochwertige Matratzen, auf denen wir wie im Himmel geschlafen haben. Vom Balkon sieht man hinüber bis in die Dolomiten - herrlich. Bad und WC sind immer sauber und ebenfalls mit hochwertigen Materialen ausgestattet.

• Gleich ob in der Früh oder am Abend - wir freuten uns auf die Köstlichkeiten aus der VAlserhofer Küche. Frühstück: frisches Obst, regionale Produkte (Butter, Käse, Schinken), frisches Brot... und erst die Müsliecke!!! besonders zu empfehlen - die hausgemachten Marmeladen. Zum Hineinlegen :-) Abendessen: sehr abwechslungsreich - und trotzdem mit einem großen Fokus auf regionale Spezialitäten. Liebevoll zubereitet. Für Weinliebhaber: eine große Auswahl an internationalen Weinen. Und wer keinen Alkohol mag, darf sich z.B. über regionale Fruchtsäfte (Apfelsaft!!!) freuen!

• Schon bei der Ankunft fühlt man sich sofort herzlich aufgenommen. Alle MitarbeiterInnen sind rund um die Uhr um das Wohlbefinden der Gäste gemüht... ganz natürlich und authentisch! Alle sprechen fließend Deutsch und Italienisch. Vor allem beim Essen wird versucht jedem Wunsch gerecht zu werden. Das Housekeeping Team ist ebenfalls eine Perle.... die Zimmer waren immer perfekt!

• Der Valserhof liegt im verträumten, ruhigen Vals auf 1.400m. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier absolut richtig! Tritt man am Morgen auf den Balkon strömt herrlich frische Luft in die Lungen... wie im Kindermärchen. Kein Straßenlärm! Im Ort gibt es einen Greiser, wo jeder das Notwendigste bekommt. Nächste größere Einkaufsmöglichkeit bietet Mühlbach - ca. 10min mit dem PKW. Anreise mit PKW od. Bus. Am besten bei der sehr bemühten Gastfamilie anfragen!

• Wellness
    • Sport

Täglich zwei geführte Wanderungen - eine anspruchsvollere und eine gemütliche. Interessantes Kinderprogramm Tolles Inclusiv-Angebot: die Almencard, mit der man alle umliegenden Bergbahnen, Busse und zahlreiche Museen kostenlos benutzen bzw. besichtigen kann. Ausflugsideen gibt es täglich in der Morgen- und Abendpost! Swimmingpool ist eine Wohltat nach einer langen Wanderung. Sehr geräumig und gepflegt. Zudem: gutes Wellnessprogramm. Massagen waren sehr angenehm :-) und vitalisierend!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edith

Hallo Edith, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Mit großer Freude lesen wir, dass wir Dich und Deinen Mann bei Eurem ersten Besuch im Valserhof begeistern konnten. Damit gebt Ihr uns einen Eindruck wie Ihr Eure Ferien erlebt habt und zeichnet anderen Gästen ein umfangreiches Bild . Vielen Dank und bis bald im Valserhof Monika & Dietmar, sowie alle Mitarbeiter