- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es waren Herbstferien, auch in Italien und somit der Pool sowie Whirlpool die meiste Zeit von Kindern belegt. Das Essen war hervorragend und liebevoll angerichtet, die Freundlichkeit und Übersicht des Servicepersonals lobenswert, jedoch hätten alle Mahlzeiten noch viel besser geschmeckt auf sauberem Porzellan. Die Eierbecher zum Frühstück hätten einer dringenden Überarbeitung bedurft und Kaffee selber holen in diesem winzigen Raum, der kaum 4 Menschen fasst, ist zu Stoßzeiten eine Zumutung, jedenfalls in einem 4-Sterne-Haus. Am Abreisetag, der auch zeitgleich Saisonschluß für das Hotel bedeutete, bekam jeder Gast nach Begleichung seiner Rechnung eine kleine Tüte mit Infomaterial sowie einem Gläschen hausgemachter Marmelade, jedoch nur wenn man paarweise gereist war, Singles gingen leer aus. Hier würde ich sagen, zählt die Geste, nicht der Umsatz.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Christina, zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut geschmeckt hat und das Lob an unser Service-Personal geben wir gerne weiter. In unserem Haus legen wir größten Wert auf absolute Sauberkeit und Qualität. Deswegen werden wir uns Ihren Kritikpunkt zu Herzen nehmen und noch mehr auf Reinlichkeit achten, obwohl wir überzeugt sind, dass es sich beim verschmutzten Tischgeschirr um eine absolute, wenn auch bedauerliche Ausnahme handelte. Bitte geben Sie unseren Service-Mitarbeitern nächstes Mal gleich Bescheid: Sie tauschen das Geschirr unverzüglich aus. Viele unserer Gäste schätzen das gemeinsame Kaffeekochen am Morgen. Es geht schnell und ohne Wartezeiten vor sich. Da finden Sie Zeit für einen kurzen Plausch und können sich über die Pläne für den Tag unterhalten. Es tut uns leid, dass Sie diese Gelegenheit nicht so wahrgenommen haben. Am Abreisetag hat jeder Gast ein kleines Geschenk von uns erhalten, Alleinreisende genauso wie Paare. Entschuldigen Sie bitte, wenn Sie kein Gastgeschenk bekommen haben: Unsere Rezeptionsmitarbeiter hatten am letzten offenen Tag der Saison alle Hände voll zu tun, das hätte nicht passieren dürfen. Wir würden uns jedenfalls freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen zu heißen, vielleicht können wir Sie dann von unseren 4-Sternen überzeugen. Herzliche Grüße aus Vals Ihre Familie Erlacher