- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel, überzeugt hat uns dieFreundlichkeit der Mitarbeiter sowie die ausgezeichnete Küche - hier kann man nach Herzenslust schlemmen und die Seele baumeln lassen - das Hotel ist etwas abseits gelegen, ist aber ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der schönen Umgebung ;o) - tägliche Angebote einer geführten Wanderung werden kostenlos angeboten und werden von vielen Gästen dankbar angenommen. Schön ist auch der Wellnessbereich mit diversen Saunen und beheiztem Innen - und Außenpool, den wir gerne in Anspruch genommen genommen haben. Unser Zimmer war wirklich ausreichend groß mit einem schönen Balkon auf dem man zum Tagesabschluß noch gerne gesessen hat. Wir hatten auch Gelegenheit die neuen Suiten zu besichtigen... wer es besonders luxoriös mag - der absolute Hammer! Die Zimmer wurden meist sehr zeitig wieder sauber hergerichtet und waren meist schon nach dem üppigen Frühstück wieder top. Noch ein zusätzliches Lob an die Küche: alles sehr schmackhaft und auch für das Auge ein Genuss - die Speisenabfolge erfolgte ohne lange Wartezeiten - auch Dank der schnellen Bedienung - Themenabende waren hier auch ein Highlight - suuper auch das Nachspeisenbuffet - mmhh - lecker :o) Gerne haben wir auch die Nachmittagsjause in Anspruch genommen, so ein kleiner Imbiss nach der Wanderung hat gut getan - hier wäre es allerdings doch schön, wenn mal mehr auf das Buffet geachtet würde - meist war es nach einer halben Stunde "abgegrast" und nachgelegt wurde meist erst sehr spät -hier war eine Servicekraft mittags etwas überfordert. Aber alles in Allem ein wirklich tolles Hotel - wir hatten eine Rundreise über 2 Wochen in Südtirol gemacht in mehren 4* Hotels - dies hier war das Beste!! Herzlichen Dank nochmals -wir kommen bestimmt wieder..
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 15 |
Hallo Michael, vielen Dank für den tollen Eintrag auf Holidaycheck. Gerne leiten wir Ihr Lob an das ganze Valserhof Team weiter, positive Bewertungen sind immer wieder eine Motivation und zeige uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Monika & Dietmar, sowie das Team vom Valserhof