Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günther (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelebte südtirolische Gastfreundlichkeit

Wir waren zum dritten Mal für einen Kurzurlaub zu Gast im Valserhof. Zur Wohlfühlatmosphäre des Hauses trägt neben der sehr ansprechenden Inneneinrichtung immer auch die Freundlichkeit und spürbare Gästeorientierung des Personals und der Eigentümerfamilie bei.

• Gut
  • Die Ausstattung des Zimmers 'Relax' ist gut (u.a. Sat-TV, Safe, WLAN) und entspricht der Beschreibung aus dem Hotelprospekt. Die Nachtruhe war sehr gut, die Matratzen für unseren Geschmack etwas zu hart.

• Das Hotel verfügt über mehrere Speiseräume unterschiedlicher Größe, so dass Frühstück und Abendessen in einer angenehm ruhigen Atmosphäre ablaufen. Tischwäsche und -schmuck sind sehr ansprechend. Frühstücks-, Salat- und Vorspeisenbuffet sind von guter Qualität und enthalten für jeden Geschmack etwas. Die eigentlichen Menüs enthalten hochwertige Zutaten und sind optisch wie geschmacklich kreativ.

• Der gastronomische Service überzeugt durch Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Schnelligkeit. Die Rezeption ist stets ansprechbar und sehr hilfsbereit. Der Zimmerservice leistet sehr gute Arbeit und überrascht den Gast immer mit gefälligen Dekorationen der Betten.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Die hausinternen Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt. Dem Anschein nach sind sie gut bis sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Günther

Hallo Günther, vielen Dank für die ausführliche Beschreibung unseres Hauses. Damit geben Sie uns einen Eindruck wie Sie Ihr Ferien bei uns erlebt haben und zeichnen auch anderen Gästen ein umfangreiches Bild. Dies freut uns, da immer wieder Gäste einchecken die positive Stimmen auf Bewertugsportalen über uns gelesen haben. Wir bedanken uns für die langjährige Treue un freuen uns auf ein Wiedersehen Familie Erlacher und das Team vom Valserhof