- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ferien im Hotel haben uns sehr gefallen. Das Essen war hervorragend, das Servicepersonal sehr freundlich. Es gibt jedoch ein paar Minuspunkte: der Balkon im 3.Stock Romantikzimmer war klein und vorallem unfreundlich (hohe Brüstung, rundum geschlossen) Fazit: man hatte keine Lust sich dort aufzuhalten. Ausserdem störte bis abends um 21-oo Uhr der Küchenventilator (war sehr laut). Der Pool ist zwar schön und es hat Liegestühle, jedoch zu wenige und auf engem Raum. Es fehlt ein Garten wo man sich zurückziehen kann. Sehr schön und gemütlich ist der Speisesaal im Arvenstübchen, das Foyer und der Aufenthaltsraum rund ums Cheminée!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sara |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Sara, vielen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck, es freut uns sehr, dass wir mit Freundlichkeit und gutem Essen, die Minuspunkte etwas ausgleichen konnten, schade, dass Sie nicht unsere schöne Dachterrasse im 4. Stock geniessen konnten, dort ist es sehr ruhig und man hat einen schönen Blick in das ganze Valsertal. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Monika & Dietmar, sowie das Team vom Valserhof