Gut mit kleinem Verbesserungspotential Preis Leistung passt Essen Service im Essensbereich super, Essen vielfältig und klasse Geschmack Lob an die Küche
Sauber und geräumig Evtl kleiner Verbesserungsvorschlag Anbringend von mehreren Haken an den Wänden
Stiefmütterliche Behandlung bei Bestellungen Als Gast wird man eher als geduldet im barbereich gesehen Aufmerksamkeit des barpersonals hinsichtlich getränkewünsche nicht vorhanden. Gast muss ständig nachfragen ob noch etwas zu bekommen ist!!! Abends katastrophal 5 min vor 23 00 Uhr abschalten der Musik sowie kein Ausschank mehr!! Für 4 Sterne mit Luft nach oben gehört es sich dass der barbereich mindestens bis 24 Uhr geöffnet ist und der Gast auf die letztmögliche Bestellung aufmerksam gemacht wird Erlebt vom 30.03-04.04.2015
Top, freundlich, aufmerksam und zuvorkommend
Gute Lage Ausgangspunkt für wintersportliche Aktivitäten vorhanden Nachteil Keine buchbaren Skipässe über das Hotel
- Sport
Alle s genügend vorhanden Geräumig und mit klasse Ambiente Tolle Saunalandschaft
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus-peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Klaus Peter, vielen Dank für das Feedback auf Holidaycheck, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Essen zufrieden waren und Sie den Service im Speisesaal als freundlich und aufmerksam empfanden. Wir wünschen Ihnen alles Gute Familie Erlacher und das Team vom Valserhof