Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hubertus (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Licht und Schatten

Was mir gut gefiel: - 1 a Gastgeber und das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend - Service prima - Das Zimmer war stets sauber - alles andere natürlich auch. - Der Empfang und das Restaurant sind sehr schön eingerichtet. - Der Saunabereich ist ebenfalls sehr schön hergerichtet und stets sauber - Das Essen war umfangreich und gut - das Abendessen sehr gut (wußte allerdings bis dahin nicht, dass Sushi zum italienischen Abend gehört .... ) Was mir nicht so gut gefiel: - die Lage des Hotels erlaubt kaum keinen Blick in das Valser Tal und ringsherum von anderen Hotels eingekreist - wenig Platz - Blick auf steile Hänge der Berge - Sonne erst ab 09.00 Uhr bis ca. 18.00 Uhr ansonsten liegt der gesamte Ort im Schatten - die gebuchte Zimmerkategorie "Relax Doppelzimmer" ist noch nicht renoviert - Die Matraze und das Lattenrost waren für mich zu hart, meine Frau fand es o.k. - Kinderlärm der meist italienischen Gäste zum Teil bis in den späten Abend (nach 23.00 sogar 2 x nach 24.00 Uhr) - Zimmertausch war möglich hat aber nur wenig Linderung gebracht - für Ruhe zu sorgen war wohl nicht möglich -- Wellness ist das nicht - Warenlieferung 2/Woche zwischen 07.00 und 08.00 Uhr mit entsprechendem Lärm - Außenbereich (Liegewiese) ist viel zu klein und reicht für max. 10 -12 Personen (das Foto in Prospekten und Internet täuscht sehr), bei mehr Personen wird es eng - Außenbereich für die Sauna ebenfalls sehr klein, darüber hinaus direkt einsehbar von der Strasse und vom Nachbarhotel - Frühstück eigentlich gut und reichhaltig, jedoch immer der selbe Aufschnitt. Diesen Aufschnitt würde man so auch in jedem einfachen Hotel in Deutschland bekommen und zudem von einfacher Qualität (Schinkenspeck, Mettwurst, Kochschinken, Leberkäsaufschnitt, einfacher Camembert, einfacher Schnittkäse usw). Keine typisch regionale Produkte (z.B. Käse aus der Umgebung) - Ausnahme: Speck war vorhanden --> dieser war dafür längst nicht so gut wie beim örtlichen Metzger Zusammenfassung: Habe schon einige ****-Hotels in Österreich und Südtirol gebucht und dabei deutlich besseres Erfahrungen gemacht. Die Gastgeber machen sicher auch das Beste aus den Möglichkeiten. Für mich überwiegen die Nachteile jedoch bei weitem die Vorteile. Daher kann ich mich den in der Regel überaus positiven Bewertungen nicht uneingeschränkt anschliessen.

• - die Lage des Hotels erlaubt kaum keinen Blick in das Valser Tal und ringsherum von anderen Hotels eingekreist - wenig Platz - Blick auf steile Hänge der Berge - Sonne erst ab 09.00 Uhr bis ca. 18.00 Uhr ansonsten liegt der gesamte Ort im Schatten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hubertus

Sehr geehrter Hubertus, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidacheck, es freut uns sehr, dass Sie trotz Kritik auch positives angeführt haben. Wir bedauern sehr, dass leider das negative bei Ihnen überwiegt hat, wir nehmen jedoch Ihre Kritik sehr ernst und werden nach Möglichkeiten Lösungen suchen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute Familie Erlacher und das Team vom Valserhof