Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Erholung mit super Service und Essen!

Super schönes Hotel, perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen. Modern nicht abgehoben. Wer hier noch was zu meckern hat, der sollte dann doch lieber zu Hause bleiben!

• Gut
  • Wir hatten ein Relax Zimmer. Völlig in Ordnung, super sauber. Gute Matratze. Der einzige kleine Kritikpunkt, es war etwas hellhörig. Hat uns nichts ausgemacht.

• siehe Service, einfach Klasse. Tolle regionale Produkte, hochwertig verarbeitet dazu leckere Weine.

• wenn hier 10 Sterne zu vergeben wären, würden wir 11 geben!

• Passt, wir sind ohne PKW angereist. Vom Hotel gibt es direkt Möglichkeiten für ausgiebige und schöne Wanderungen. Alternativ geführte Wanderungen (sehr zu empfehlen für sportliche Leute, die Touren mit Anton), hier wird der hoteleigene VW Bus als Shuttle eingesetzt, oder bei mehr als acht Personen fährt man mit dem PKW hinterher. Es gibt einen kleinen Supermarkt im Ort. Mit der Alm Card kann man alle Lifte und den öffentlichen Nahverkehr nutzen. Wer Party will, der ist sicherlich falsch in Vals.

zum wandern perfekt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Stephan

Ein herzliches Hallo vom Valserhof Herr Stephan! Wir haben uns sehr über die tolle Kritik gefreut. Besonderen Dank natürlich für die Komplimente an Küche und Keller und unsere gesamtes Team. Es freut uns, dass Sie ohne Auto bei uns in Vals einen tollen und erfüllenden Wanderurlaub genossen haben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen, Familie Erlacher und die Mitarbeiter vom Valserhof